14:39 

Dilite
6. Личность это не просто набор данных, убеждений, мнений, качеств, понятий, характеристик. Ключевое для личности - взаимодействие. Вокруг других личностей - личность живет, если вокруг никого нет - она не живет. Комплекс мнений окружающих людей, постоянно обновляющийся, трущийся по кругу весьма важен для поддержания личности в активном порядке.
Здесь возникает нонсенс: только что созданной личности категорически трудно прижиться среди пустоты. Если в нее не заложено качество искать новые знакомства и друзей, то она обречена. Если заложено - то качество, еще не означает опыт: у новой может тупо и не получиться и она загнется от пустоты и одиночества. Поначалу можно шарить опыт с других личностей, но в этом кроется опасность - случайно можно поделиться не только опытом, но и контактами. Если новая личность соединяется с личностями, входящими в комплекс мнений окружающих людей одной из прошлой личности, то рано или поздно человек догадается, а если даже не догадается, то составит аналогичное мнение. В результате новая личность унаследует очень много от старой, возможно даже и имя. Если это происходит ненамеренно - начинаются глюки.
Если это делать намеренно, то сперва лучше потренироваться на "мягком наследовании" - апгрейд старой личности со сменой имени, версии и прочих свистелок, дропом большинства ненужных контактов, освобождением слотов, применением опыта знакомств наполную катушку. Затем можно пробовать еденичное наследование, а если понравится и это, то и двойное, возможно, даже, тройное. Если такая личность приживается, как правило, она приносит тучи профита.

URL
   

Весь мир принадлежит тебе

главная